جمع وتأهيل فائض الأطعمة, وإيصالها للمحتاجين وفق معايير الصحة , والسلامة العالمية , وللحد من الإسراف في المجتمع .
أهداف المشروع
- الاستفادة المثلى من فائض الطعام لخدمة شرائح المجتمع المحتاجة والتوعية المجتمعية بخطورة إهدار النعمة .
- التشغيل وفق معايير أداء متميزة وأساليب إدارية حديثة وكوادر بشرية متخصصة.
- إيجاد بدائل وتقنيات متطورة للاستفادة من فائض الأطعمة من خلال التدوير والتصنيع.
- تنمية الوعي المجتمعي لدعم المشروع وللحفاظ على النعمة .
- تنمية الموارد المالية لدعم المشروع وتحقيق استدامته
للتبرع للمشروع
حساب التبرع مصرف الراجحي 8680000257608010165009
حساب التبرع البنك الاهلي 1410000046558908000101